首页 | 园区概况 | 园区服务 | 孵化服务 | 创业实践 | 下载专区 | 联系我们
公 告
创客学院关于进一步加强疫情防控工作的通知 10-26
关于燕山大学创客学院2021年入孵团队遴... 10-23
关于转发第六届“创客中国”河北省中小... 07-08
关于公布2019年亿丰创新创业基金培育资... 06-23
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻公告>>园区动态>>正文
创客学院关于进一步加强疫情防控工作的通知
2021-10-26 08:56  

各在驻团队:

近日,国内多地出现新冠肺炎散发病例,疫情防控形势依然严峻复杂。为贯彻落实上级有关部门疫情防控工作要求,进一步做好创客学院疫情防控工作,严防疫情输入,确保人员健康安全,现将有关工作通知如下:

 一、从即日起,创客学院采取半封闭式工作。无特殊情况,禁止未备案人员在创客学院停留。请各负责人落实好安全管理责任,及时提交出入人员名单备案。恢复正常办公时间另行通知。

 二、各团队中的燕山大学在校生,需按学校严格要求办理出校手续,未经学校许可的,严禁进入创客学院。

 三、从中高风险地区返秦人员严禁进入。其他人员需持“河北健康码”绿码,经门禁测温后进入。所持健康码为“红码”“黄码”的人员,或者有发热、咳嗽等症状的人员严禁进入。

 四、若后期国内疫情管控形势出现重大变化或上级出台相关规定,使得创客学院不具备开放条件,我们会及时发布新的通知,请您给予谅解和支持。

 如有特殊情况请联系:

 李老师:85115568511060

 特此通知!

大学科技园

20211026

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

燕山大学国家大学科技园 版权所有 地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004 联系电话:+86-335-8500964
开发与技术支持:燕山大学信息技术中心