首页 | 园区概况 | 园区服务 | 孵化服务 | 创业实践 | 下载专区 | 联系我们
公 告
燕山大学参赛项目喜获第十二届中国创新... 12-02
燕大科技园入驻企业在河北省创新应用场... 11-29
燕山大学创业项目入选第八届“创客中国... 11-23
天津市经济技术开发区领导一行来园区对... 11-22
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻公告>>园区公告>>正文
燕大科技园组织召开“燕创山海·创投汇”银企对接会
2023-11-02 17:08  

为充分发挥金融力量,切实为园区企业解忧纾困,打通纾困惠企服务的“最后一公里”,11月1日,燕大科技园组织召开了“燕创山海·创投汇”银企对接会。中国银行秦皇岛分行普惠金融部副主任宋泽昆、中国银行长江道支行副行长邢印江、燕大科技园入驻企业代表及燕大科技园相关人员参加了本次对接活动。

对接会现场

会上,宋泽昆介绍了支持小微企业发展的信贷政策及金融产品,对面向高新技术企业和中小微科技型企业开设的多种特色信贷产品进行了详细解读。秦皇岛东辰科技、智电云鹏(秦皇岛)和秦皇岛诠释教育三家企业负责人分别介绍了公司运营情况、发展规划和融资需求。针对每家企业的不同情况,邢印江结合中国银行最新的惠企产品,分别给出了定制化的金融方案,现场匹配专属金融顾问,并对企业提出的高新技术企业授信额度、利息测算等问题做了针对性解答。

通过举办本次银企对接会,进一步优化了营商环境,密切了金融机构与园区企业的联系,搭建了银行与企业沟通合作的平台。下一步,燕大科技园将持续创新服务方式,做好企业与金融机构对接的“联络员”,充分发挥桥梁纽带作用,引金融活水,添发展动能,赋能园区企业创新发展。


关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

燕山大学国家大学科技园 版权所有 地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮编:066004 联系电话:+86-335-8500964
开发与技术支持:燕山大学信息技术中心